在特殊时期,为了大家的安全,学校开启了网课模式,大外招生宣传的工作人员们也和大家一样暂停线下工作转攻线上

在此期间,大外有4个可以了解大外的平台,2种互动方式。4个可以了解大外的平台:“大连外国语大学本科招生网站、大外本科招生微信公众号、大外本科招生微信小程序、大外本科招生喜马拉雅电台。2种和我们互动的方式:“大外高考咨询QQ和招生办官方电子邮箱。

一、大外本科招生网站(zsb.dlufl.edu.cn)

登录大外本科招生网,我们设有学校概况、院系风采、专业特色及校园文化等栏目,还有历年招生计划及录取情况,方便考生和家长们全面了解大连外国语大学。

二、大外本科招生微信公众号

发布大连外国语大学本科招生章程、招生政策、录取查询以及考生关心问题等信息。寒假期间每天实时更新高考快讯及高考指南,在家也可以轻松了解高考信息,轻松备考。

三、大外本科招生微信小程序

发布了学校本科招生章程、招生政策和信息、考生关心问题的查询等相关信息。

四、大外本科招生喜马拉雅电台

我们开设了专业解读栏目,可以使考生和家长更加深入准确地了解大连外国语大学的每一个专业,帮助考生和家长科学填报志愿。

五、大外高考咨询QQ群(432431090554863107)。

有兴趣的考生和家长还可以加入我们的QQ大群,有专门人员为您实时解答各种高考疑难杂症及学校相关政策。

六、电子邮箱咨询(zsb@dlufl.edu.cn

考生和家长朋友们还可以发送邮件到信箱zsb@dlufl.edu.cn,我们将在收到邮件的第一时间内为您解答疑问,助力高考。

疫情防控期间我们就以此保持联系,开学之后,大家还可以照旧通过拨打招生电话、参观大外校园、参加高考咨询宣讲会和网络直播等方式和我们取得联系更多问题大家可以通过QQ群和电子邮箱来咨询我们,我们会尽自己最大的努力,提供最有效最准确的信息。

2020年高考倒计时已开启,开学延期不代表学习延期,在这个关键时期,更需要大家积极调整心态,加快复习的步伐,做自己现在该做的,大学在向你招手。现在,我们在线上等你;九月,我们在大外等你!祝大家身体健康,金榜题名!


Copyright © 2020.大外招生就业