各部门:
高招咨询是考生和家长关注度最高的招生宣传方式之一,该项工作时间紧,任务重,责任大。为了提高我校生源质量,进一步加强我校在高招咨询阶段的宣传力度,扩大我校招生宣传工作的覆盖面,满足考生及家长在志愿填报期间的咨询需求,落实我校“招生宣传精准化工程”,学校决定从全校范围内招募教职员工作为2017年招生宣传员,赴我校有招生计划的地区进行招生宣传。具体如下:
一、 报名条件
1.本校教职工,年龄在60岁以下,身体健康。
2.政策性强,有工作责任心,能吃苦耐劳,有团队合作精神。
3.热爱招生工作,了解和熟悉学校整体情况及各专业设置、师资、办学特色等基本情况,特别是本科教育教学和学科发展情况。
4.有较强的宣传能力和沟通能力。
5.有招生工作经验的教职员工优先。
二、报名方式
1.院系推荐。各院系有意愿参加的专业教师及行政管理工作人员,请于4月25日之前,下载并填写附件中的报名表,交至本院系,经院系汇总后择优推荐至招生就业处。
zsb@dlufl.edu.cn2.个人报名。除院系之外的其他行政管理部门的工作人员,如有意愿参加,经部门领导同意后,请下载并填写附件中的报名表,于4月25日之前发到招生就业处校内邮箱:
三、时间安排
1.报名推荐时间:4月25日前
2.人选确定时间:5月10日前
3.培训指导时间:5月下旬
4.招生咨询时间:6月10日—6月30日
5.总结表彰时间:9月下旬
四、工作要求
1.6月10日--6月30日期间能有5—7天连续赴外地招生宣传,能够协调好与本职工作的关系,保证招生宣传时间及效果。
2.按照学校统一安排,按时参加高招咨询会,赴有关省市的部分地区、重点中学进行招生宣传,有效争取优质生源报考我校。
3.认真学习宣传资料,按时参加学校组织的招生宣传培训会。
五、经费支持
招生宣传员在招生宣传期间产生的差旅费、住宿费,按照学校报销制度,从招生经费中予以支持。
六、联系方式
联系人:于克振、尚海涛 联系电话:0411-86114487、86114486
招生宣传工作是学校的一项重要工作,是和每位教职员工密切相关的工作,宣传学校,人人有责。希望各有关单位负责人提高认识,对此项工作予以重视,积极鼓励本单位优秀工作人员参与招生宣传工作,建立我校吸引本科优秀生源的长效机制。
 
                                                                                                                                  招生就业处
                                 2017413
报名表(教工版).docx
文件类型: .docx 报名表(教工版).docx (16.91 KB)

 


Copyright © 2018.大外招生就业