为继续扩大大连外国语大学的影响力,使更多的高中生和家长了解大外,在报考时选择我校,“摆渡人再出发” 2018年招生宣传志愿者招募现已开始。
2017年1月,由招生就业处主办的“摆渡人”招生宣传活动在各院系师生的大力配合下,由340余名“摆渡人”同学组成109个队伍到150所高中进行了宣传,取得了良好的效果。
“摆渡人”期待你的加入!
一、岗位设置
招生宣传志愿者若干名。
二、工作内容
1.根据学生所在城市进行分组(原则上3人一组),回到高中母校或生源地其他高中进行我校招生宣传社会实践活动;
2.总结宣传工作,形成文字和图片总结材料;
3.接受由招生就业处进行招生宣传前期的培训;
4.帮助高中师生和学生家长熟悉我校概况、各专业情况以及我校近年本科生录取详情等一系列信息;
5.协助招生就业处老师完成招生宣传材料、招生微信平台搭建等一系列活动;
6.招生宣传活动中表现优异者将会被纳入“招生志愿者服务团”。
三、应聘条件
1. 熟悉学校,热爱学校的在校本科生;
2.身体健康,五官端正,气质好形象佳;
3.举止大方得体,性格外向,乐观开朗,善于沟通交流,应变能力强;
4.有较强的信息搜集与处理能力,善于学习,有较强的抗压能力;
5.工作认真细致,积极主动,有较强的责任心和执行力;
6.具有较强的策划组织能力并且善于团队合作;
7.曾担任过年级、学院、学校学生干部,有办公室工作经验者优先考虑。
四、奖励措施
1.本次活动系社会实践活动,具体按照各院系社会实践活动标准予以认定;
2.开学后将对各宣传组进行宣传结果评比,表现优秀者给予一定奖励。
五、应聘方式
请登录“大连外国语大学本科招生网(http://zsb.dlufl.edu.cn)”,下载并填写《摆渡人再出发报名表》,于2017127日前将交至辅导员处。
招生就业处将会以电话、短信或通过辅导员转告的形式通知选拔通过的学生以及后续相关培训事宜。

Copyright © 2017.大外招生就业